使用手工皂的好處
採用原始製皂方式(油加鹼水),一~二個月的的皂化熟成期,讓皂中的含鹼性自然的降低,使得這樣一塊皂更溫和、更細緻,而手工皂天然產生的甘油成份,保濕效果好,洗感溫和,不刺激、乾澀。無論在身體使用上,或是環保議題上,它都有絕對絕對該推廣的地方。

目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSCN4601
自從與精油接觸後,市面上保養品的香味總讓我感到不舒服,
突然就變得敏感起來,但對於無香料又覺得淡而無味,
因此常會交替著做一些芳療保養品。

amandaza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Image
我想每個做手工皂的人,對於LUSH無預警的倒閉都會感到震撼吧,畢竟它是最早接觸的手工皂品牌,就連我喜歡的希臘品牌APIVITA,因為希臘政府的財務危機,也即將要終止代理了,鳴~又少了個香氛品牌。


自己做手工皂,因此也特別對香氛品牌有特別的喜好,聯想到一些訴求手工、天然的品牌,更覺得應該讓他們好好走下去,或許是最近大自然的反撲,讓人不得不正視環保議題。

amandaza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論