使用手工皂的好處
採用原始製皂方式(油加鹼水),一~二個月的的皂化熟成期,讓皂中的含鹼性自然的降低,使得這樣一塊皂更溫和、更細緻,而手工皂天然產生的甘油成份,保濕效果好,洗感溫和,不刺激、乾澀。無論在身體使用上,或是環保議題上,它都有絕對絕對該推廣的地方。

目前日期文章:201601 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
水瓶座聰明、愛搞怪,喜愛新奇事物,想不到也驗證在做皂這件事上,
前後共做了5次,若非造型不對,就是香味不對,再來連比例不對都發生了,
我只能攤手不斷重做,最後一次總算還可以接受(因為要拍照了嘛)。
 

amandaza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

今年過年就是在家吃吃喝喝,當然少不了甜點,同時我也替家裡的蟑螂準備了甜點-蟑螂炸彈,解決過多的過期麵粉。


amandaza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論